Tumis Buncis Daging Cincang
Siapkan :
* 300 g buncis
* 5 siung bawang putih, iris tipis
* 8 btr bawang merah, iris tipis
* 2 buah cabai merah besar, iris serong
* 3 sdm minyak goreng
* 2 lbr daun salam
* 1 cm lengkuas, memarkan
* 150 g daging sapi cincang
* 100 ml air kaldu
* 1 sdm kecap mains
* 1 buah tomat, iris-iris
* garam secukupnya.
Cara Membuatnya :
1. Tumis bawang putih hingga harum lalu masukkan bawang merah, cabai, salam, dan lengkuas, aduk hingga harum.
2. Masukkan daging cincang, aduk dan masak hingga daging berubah warna, tuangkan air kaldu. Tambahkan kecap, tomat dan garam, aduk.
3. Masak terus hingga daging matang, masukkan buncis. Aduk dan masak hingga seluruh bahan matang dan air mengering. Angkat dan sajikan.
Beans Saute Chopped Meat
0 komentar:
Posting Komentar