Fruit Bavarian
Siapkan :
Lapisan Bawah :
* 1 bks agar-agar putih.
* 400 cc susu cair.
* 150 g sirsak.
* 50 g gula.
* 1 btr putih telur.
Lapisan Atas :
* 1 bks agar-agar putih.
* 400 cc susu cair.
* 50 g gula.
* 1 btr putih telur.
* 150 g strawberi, diblender.
Cara Membuatnya :
1. Campur semua bahan lapisan bawah kecuali gula dan putih telur. Masak sampai mendidih. Angkat dan tambahkan gula. Diamkan.
2. Campur semua bahan lapisan atas kecuali gula dan putih telur. Masak sampai mendidih. Tambahkan gula setelah diangkat dari api. Diamkan.
3. Kcok putih telur sampai kaku, bagi 2 bagian. 1 bagian campur dengan adonan I dan 1 bagian lagi campur dengan adonan II. Aduk rata.
4. Tuang lapisan bawah ke dalam cetakan persegi. Di atasnya, tuang lapisan atas. Dinginkan.
0 komentar:
Posting Komentar