Bahan:
* 4-6 buah jambu air.
* 4-6 buah apel.
* 250 gram gula.
* 125 ml air.
Cara membuatnya :
1. Cuci bersih jambu dan apel, keringkan.
2. Tusuk bagian tengah jambu & apel dengan sumpit.
3. Rebus air dengan gula dlm panci hingga mendidih.
4. Kecilkan api dan masak terus hingga menjadi karamel kurang lebih 15 menit.
* Untuk 4-6 porsi
* 4-6 buah jambu air.
* 4-6 buah apel.
* 250 gram gula.
* 125 ml air.
Cara membuatnya :
1. Cuci bersih jambu dan apel, keringkan.
2. Tusuk bagian tengah jambu & apel dengan sumpit.
3. Rebus air dengan gula dlm panci hingga mendidih.
4. Kecilkan api dan masak terus hingga menjadi karamel kurang lebih 15 menit.
* Untuk 4-6 porsi