T e m u k a n T e m p a t d a n M a k a n a n F a v o r i t m u !

Crodos - Doreo, MDL Kota Kasablanca

Jika toko roti sudah bertebaran dimana mana, donat pun pasti jadi pilihan. Dan Jenis donat yang satu ini tak boleh dilewatkan. Namanya Crodos.
Crodos yang merupakan singkatan dari Croissant Donut, sekitar 4 bulan lalu juga sudah hadir di MDL cafe kota kasablanca. Ciri khas dr CRODOS MDL selain namanya, juga dari adonan bahan dasar pembuatannya. Dibuat sedemikian rupa hingga menghasilkan adonan yang tender dan soft, membuat CRODOS ini tidak terasa kempes saat dimakan.
Dengan rasa yang bervariasi, ada bluberry glazed, pandan glazed, strawberry crunch, chocolate sprinkle, peanut butter, nutela, dan cheese. Crodos boleh dibeli perpiece dengan harga 9.500 (mini) dan 12.500 (medium). Pada awal launching, penjualan croissant donut ini bisa mencapai 30 list antrian perharinya
Selain Crodos ada juga DOREO, Donat isi oreo. Rasa doreo ini sangat enak, tp sayang hanya tersedia size mini. Untuk Doreo ini hanya ada di MDL Kota Kasablanca.

Price Crodos :
6 piece  : IDR 50 (mini); IDR 85 (medium)
12 piece: IDR 85 (mini); IDR 150 (medium)

6 komentar:

Justisia Nafsi Yunita mengatakan...

Lihat foto ini bikin nelen ludah.. Sepertinya enaaak, sayang jauh & macet kalau ke kokas.. :(

Tanti Amelia mengatakan...

Foto-fotonya ciamik, mama Uwi!

winda puspita mengatakan...

yaahh akuu ngileeerrrrrr...!
klo pulang kerja ke kokas gak nahan macetnyaa..ampuun dah

Alaika Abdullah mengatakan...

Hadeuh, nyesel deh main kesini jam segini, Mak. Jadi laper dan ngiler lihat foto Crodosnya. Hehe

kuberkunjung mengatakan...

Wow, fotonya menggugah selera dan mengundang rasa laper, Mak. Lempar kesini dunk, dua aja cukup lah. :D

Obat Penyakit Gondok mengatakan...

kayanya enaak sist

Posting Komentar