T e m u k a n T e m p a t d a n M a k a n a n F a v o r i t m u !

Spesial menu di Lemongrass

Awalnya penasaran dengan resto satu ini. Hosipnya, tempatnya hanya bagus buat foto-foto tapi tidak untuk makanannya. Ah, masa?? 
Karena itu aku mau coba makanannya, tidak untuk foto-foto narsisnya! Nah lhoo...

Sebenarnya tagline resto ini adalah Modern kopitiam, berarti sajian makannya adalah makanan temannya kopi. Tetapi karena saat itu aku sedang lapar, aku memilih menu temannya nasi.

Nah, ada beberapa menu spesial di sini. Menu-menu spesial ini ditandai dengan gambar jempol di daftar menu. 
Apa saja menu-menu yang kemarin ku cicip? Hiniii...

Ikan Dori Saos Lemongrass...Sajian pertama yang datang. Aku selalu suka dengan ikan dori. Teksturnya lembut. Ikan dori dipadu tahu sutra...saosnya agak asam-asam pedas. Enak! *karena lapar
Awalnya mau dimakan dengan nasi. Tapi karena nasinya telat datang, ya di cemal-cemil gitu aja.
Ikan Dori Saos Lemongrass.
Lemongrass Mango Salad..Ini berada di list menu soup & salad.  Untuk salad ada 2 pilihan, mango salad dan chicken salad. Aku pilih mango salad...seger sepertinya, dan memang segeeer ;)
Mango Salad Lemongrass

Ayam Tumis Kacang Mede....Isinya potongan daging ayam, kacang mede, dan paprika. Ini seharusnya jadi menu favoritku. Karena aku paling suka kacang mede. Tapi kemarin digigitan pertama, aku langsung down. Kacang medenya melempem, tidak garing. Padahal kalau garing, aku bisa nambah 2 porsi tuh. 




Nah, masih berpikir makanan disini ngga oke?
Datang aja dulu...baru kasih penilaian. Tempatnya oke banget buat foto-foto loh. 
Ayo foto! *eh


Lemongrass Resto
Jalan. Pajajaran no.21
Bogor

6 komentar:

Caroline Adenan mengatakan...

Waduuh.. salah akuu masuk kesini pas perut keroncongan :((

myra anastasia mengatakan...

saya penasaran sama menu ikan dorinya, Mak :)

Kanker Payudara mengatakan...

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeennn

Obat Penyakit Gondok mengatakan...

lapeeeerrrr

Kanker Kelenjar Getah Bening Pada Anak mengatakan...

salaah masuk kayanya hehe

Kanker Kelenjar Getah Bening Stadium 3 mengatakan...

enak nih

Posting Komentar