Siapkan Bahan :
* 500 gr daging buah durian, haluskan.
* Minyak untuk menggoreng
Kulit :
* 150 gr tepung terigu
* 1/2 sdt garam
* 1 butir telur ayam, kocok lepas
* 300 ml susu cair
* 1 sdm minyak goreng, untuk olesan
Balutan :
* 2 butir telur, ambil putihnya saja, kocok lepas
* 50 gr tepung roti kasar
Cara Membuatnya :
1. Kulit : Aduk rata tepung terigu dan garam. Buat lubang ditengahnya. Masukkan telur, tuangi susu sedikit demi sedikit sambil aduk hingga adonan cair dan licin.
2. Panaskan wajan dadar berdiameter 18 cm, olesi minyak, tuang 3 sdm adonan ke dalam wajan, ratakan. Jika pinggiran sudah kering, angkat. Sisihkan.
3. Penyelesaian : Ambil 1 lembar kulit, isikan dengan durian halus pada bagian tengahnya, gulung gingga bentuknya seperti risoles.
4. Gulingkan ke dalam putih telur, kemudian gulungkan ke dalam tepung roti hingga rata.
5. Goreng dalam minyak banyak dan panas hingga berwarna kecoklatan. Angkat. Tiriskan.
6. Sajikan segera.
*Sumber : Majalah Femina