T e m u k a n T e m p a t d a n M a k a n a n F a v o r i t m u !

Menikmati Aneka Cake Dapur Cokelat

Love comes from a first bite...Ungkapan itu selalu teringat bila aku mendengar kata Cokelat. 
Itulah mengapa saat pulang berolahraga hari Minggu kemarin aku langsung mampir ke Dapur Cokelat yang ada di jalan Pajajaran. Hari itu Dapur Cokelat sedang opening outletnya di Bogor. Outlet Dapur Cokelat yang d Bogor ini merupakan outket ke-17, dimana sehari sebelumnya Dapur Cokelat juga resmi membuka outletnya di Depok.
Grandopening dimulai dengan sambutan dan pemotongan pita oleh ibu Ermey, owner Dapur Cokelat. Dapur Cokelat juga mengundang teman-teman dari panti asuhan Cibalagung Bogor dalam opening outlet ini. 
Nah, kalau sudah sampai sini, wajib mencoba cokelatnya. Aku memilih cokekat unggulannya, Cheesse, Opera, dan Two Seasons (dua lapis cake coklat dengan dua rasa dark mouse dan white chocolate mouse). Opera dan Two Season merupakan best seller Dapur Cokelat. Selain itu ada juga Fancy Strawberry dan Mango Cake. Yummii....
Untuk hantaran dengan request decoration bisa dipesan seminggu sebelumnya. Unik-unik loh bentuknya. 
Datang aja langsung di outletnya di jl.pajajaran no.26 (samping paparonz pizza). Atau telepon Dapur Cokelat di 0251-8322899
Yuuukk....

26 komentar:

Keke Naima mengatakan...

Saya penggemar coklat. Bisa laper mata kalau kesana, nih :)

irma susanti mengatakan...

Cheesee, opera dan two seasons pernah ku coba semua makwi...enyaaakkk. itu pilihan2 kalo kita beli cake di dapoer coklat ^_^

jelly gamat mengatakan...

itu yang kayak pohon natal kue sus yah? kreatif banget

ace maxs mengatakan...

yummyyyy jadi pengen nyicip nih coklatnya :)

Harga Jelly Gamat Murah mengatakan...

mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu coklatnya :((

ace maxs mengatakan...

pengen nyoba dehhh

Obat Infeksi Lambung Untuk Anak mengatakan...

pengen jasa ih..

jenis obat herbal untuk mengobati asam urat mengatakan...

aku suka coklat

Obat Asam Lambung Herbal mengatakan...

Mantap , Pengen coklat jadinya

jian xin capsule mengatakan...

katanya coklat bisa bikin awet muda ya?

jelly gamat mengatakan...

nikmat deh kayaknya ni coklat yang lucu lucu bntuknya

Efek samping pasca operasi usus buntu mengatakan...

Wah bermanfaat banget nih info dari artikel ini... Makasih ya guys....

Harga jelly gamat gold g paling murah mengatakan...

Oh jadi begitu ternyata, saya baru tahu nih.

obat kista stadium 3 mengatakan...

menyebabkan gemuk kagak?

ace maxs mengatakan...

wah kalo kebanyakan mah gendut euy

ace maxs mengatakan...

lagi promo ace maxs

diasis care capsule mengatakan...

saya suka

obat kista coklat tradisional mengatakan...

menarik sekali..

spesialis pelangsing perut mengatakan...

wah jadi pengen

obat tipes mengatakan...

Thank you for all that you have given to me, hopefully all of these are useful for all of us.
Gejala penyakit
penyebab penyakit
pantangan untuk penderita tipes

obat pelangsing perut tradisional mengatakan...

oh jadi gitu terimakasih infonya

anwar solihin mengatakan...

thanks for the info hopefully useful
bahaya obesitas

Ramdani DanJo mengatakan...

http://pusatobatherbal.info/obat-jantung-koroner-tradisional-green-world/
aduh mantap ni kalau buka di sini ,,,, ajhiiibpww

Obat Tradisional Miom mengatakan...

ajiiib

Rondi Boss mengatakan...

thanks for the article information is very useful for me

jual obat bius

obat bius

jual obat tidur

obat tidur

obat bius cair

obat bius serbuk

obat tidur cair

obat bius hirup

obat bius semprot

Rondi Boss mengatakan...

Thank you for the information of his article is very nice and I like to read this article I know a lot of things thanks ...

Obat Kuat

Posting Komentar